11月の料理教室
2012年 11月 29日
お節の予習を兼ねています。
関西風のぽってりとした白味噌です。
*子持ち鶏。*鰤の照り焼き。*牛肉のアスパラ巻。
揚げたワンタンの皮がアクセントで、家でも大好評のサラダでした。
今年の御節作りも気合が入りそうです。
人気ブログランキングへ
by fm_k
| 2012-11-29 11:36
| *Living
2012年 11月 29日
おだしとワインとお料理とmo.. |
at 2024-03-23 19:23 |
新町散策 |
at 2024-03-21 08:46 |
海老蒸し餃子は失敗の巻 |
at 2024-03-16 15:29 |
アコウの中華蒸し |
at 2024-03-15 11:54 |
雨でも嬉しい花のみち・花組ア.. |
at 2024-03-14 13:10 |
ファン申請 |
||